首页 作文 生活 短句 范文 应用文 故事 考试 文学 帮助

脑筋急转弯

相关栏目:

您现在的位置:首页 > 短句 > 脑筋急转弯

最新大全_脑筋急转弯大全及答案

作者:发光体 人气:302 时间:2017-01-03

  【导语】脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。 脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。下面是智睿学习网小编为大家整理的最新大全_脑筋急转弯大全及答案,欢迎大家阅读。更多相关内容请关注智睿学习网脑筋急转弯栏目。

  有人说脑筋急转弯可以训练智商,其实这也不假,面对题目,有时候你绕破头皮也想不出答案,这就是脑筋急转弯的魅力。下面智睿学习网小编就再出几道题来考考大家,看大家的智商到哪里了,一起来看看吧。

  1 火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?

  答案:在车轨上

  2 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?

  答案:最后一个小朋友把盆子一起拿走了

  3 你能以最快速度,把冰变成水吗? 答案:

  把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

  4 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?

  答案:理发师

  5 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

  答案:老王是个理发师

  6 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

  答案:这是“错”字

  7 小华在家里,和谁长得最像?

  答案:自己

  8 鸡蛋壳有什么用处?

  答案:用来包蛋清和蛋黄。

  9 不必花力气打的东西是什么?

  答案:打哈欠

  10 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?

  答案:做梦

  11 什么事每人每天都必须认真的做?

  答案:睡觉

  12 什么人始终不敢洗澡?

  答案:泥人

  13 小明从不念书却得了模范生,为什么?

  答案:小明是聋哑学生

  14 什么车子寸步难行?

  答案:风车

  15 哪一个月有二十八天?

  答案:每个月都有28天

  16 你知道上课睡觉有什么不好吗?

  答案:不如床上舒服嘛

  17 什么酒不能喝?

  答案:碘酒

  18 什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?

  答案:考试得的零蛋"0"

  19 打什么东西,不必花力气?

  答案:打瞌睡

  20 冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

  答案:傻瓜

  21 时钟什么时候不会走?

  答案:时钟本来就不会走

  22 书店里买不到什么书?

  答案:遗书

  23 什么路最窄?

  答案:冤家路窄

  24 什么东西不能吃?

  答案:“东西”方向

  25 一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢?

  答案:飞机停在地上

  26 一年四季都盛开的花是什么花?

  答案:塑料花

  27 什么英文字母最多人喜欢听?

  答案:CD

  28 什么人生病从来不看医生?

  答案:盲人

  29 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?

  答案:小明是老师

  30 用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?

  答案:铁锤当然不会破了

  • 脑筋急转弯
  • 名言
  • 谜语

其他人正在看

老鹰_脑筋急转弯大全及答案
老鹰_脑筋急转弯大全及答案
老鹰脑筋急转弯为您详细介绍了短句脑筋急...
超级坑爹的大全_脑筋急转弯大全及答案
超级坑爹的大全_脑筋急转弯大全及答案
超级坑爹的脑筋急转弯大全由智睿学习网发...
简单的英语_脑筋急转弯大全及答案
简单的英语_脑筋急转弯大全及答案
智睿学习网短句 频道为您推荐脑筋急转弯...
少儿更新_脑筋急转弯大全及答案
少儿更新_脑筋急转弯大全及答案
智睿学习网短句 频道为您推荐脑筋急转弯...
稀奇古怪_脑筋急转弯大全及答案
稀奇古怪_脑筋急转弯大全及答案
稀奇古怪脑筋急转弯为您详细介绍了短句脑...
首页 | 作文 | 生活 | 短句 | 范文 | 应用文 | 故事 | 考试 | 文学 | 帮助

Copyright © 2008-2017 智睿学习网 版权所有 琼ICP备14000502号-19