首页 作文 生活 短句 范文 应用文 故事 考试 文学 帮助

脑筋急转弯

相关栏目:

您现在的位置:首页 > 短句 > 脑筋急转弯

什么花最丑 _脑筋急转弯大全及答案

作者:花未眠 人气:981 时间:2017-07-16

  【导语】脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。 脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。接下来就跟随智睿一起,了解什么花最丑 _脑筋急转弯大全及答案的有关内容吧!

  脑筋急转弯,什么花最丑?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯,作为谜语的一种重要形式,深受大众的喜欢。下面智睿学习网小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

什么花最丑 脑筋急转弯

  脑筋急转弯:什么花最丑

  答案:脑袋开花最丑

  其他有趣的脑筋急转弯一:

  1. —装模作样的人成功的途径是什么? 答案:滥竽充数

  2. —住在什么样的家里,脚不出家门就可以上班工作? 答案:国家

  3. —什么样的河人们永远也渡不过去? 答案—卖水的人看到河会怎么想? 答案:这些都是钱

  4. —从事什么职业的人容易在短时间反复改变主意? 答案:列队的教官

  5. —流浪了多年的流浪汉,有一天突然不流浪了,为什么? 答案:他死了

  6. —老王天天掉头发,什么办法都用了,只有一种办法使他永远不掉头发。是什么办法呢? 答案:剃光

  7. —什么动物在天上是只脚,在地上是只脚,在水里是只脚? 答案:怪物

  8. —买一双高级女皮鞋要元角分钱,请问买一只要多少钱? 答案:一只不卖

  9. —一艘五十万吨的油轮沉没了,最先浮出水面的是什么? 答案:空气

  10. —为什么罗丹雕塑的作品“沉思者”没有穿衣服? 答案:他正在想穿那件衣服好看

  11. —什么东西破裂之后,即使最精密的仪器也找不到裂纹? 答案:感情

  12. —什么事情,只能用一只手去做? 答案:剪自己的手指甲

  13. —什么房子失了火却不见有人跑出来 答案:太平间

  14. —家里又脏又乱,怎样才能在最短时间内弄干净? 答案:闭上眼睛眼不见为净

  15. —什么地方能出生入死? 答案:医院

  16. —在布匹店,买不到什么布 答案:松赞干布

  17. —什么东西不能用放大镜放大? 答案:角度

  18. —少女们的偶像如果不幸因车祸而成了植物人,那么影迷们会怎样呢? 答案:帅呆了

  19. —既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人 答案:新郎

  20. —阿里巴巴和四十大盗的故事是东方夜谭还是西方夜谭 答案:都不是天方夜谭

  其他有趣的脑筋急转弯二:

  1. —黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色的 答案:婴儿还没有长牙齿

  2. —为什么老王家的马能吃掉老张家的象 答案:因为他们正在下象棋

  3. —为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了 答案:因为穿高跟鞋慢很容易被男人追上

  4. —老高骑自行车骑了十公里,但周围的景物始终没有变化。为什么 答案:他骑的是室内健身车

  5. —六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理 答案:妈妈让爸爸修理小明

  6. —哪一种人最容易走极端? 答案:爱基斯摩人

  7. —狼来了——猜一水果名 答案:杨桃

  8. —为什么police要系白皮带? 答案:不系皮带裤子会掉下来

  9. —世界上最高的峰叫什么峰? 答案:高峰

  10. —一个圆有几个面? 答案:两个面一个外面一个里面

  11. —为什么结婚要请客吃饭,办丧事也要请客吃饭? 答案:前面宣布家里多了一个人吃饭后面宣布家里少了一个人吃

  12. —怎样使用最简单的方法使X+I=IX等式成立? 答案:+X

  13. —此字不难猜,孔子猜三天,请问是何字? 答案:晶

  14. —什么时候-=? 答案:算错时

  15. —蛇为什么要脱皮? 答案:因为皮在痒

  16. —教室中为什么要有讲台? 答案:提高老师的地位

  17. —为什么冲天炮射不到星星? 答案:因为星星会闪呀

  18. —此字不难猜,而且不分开。请问是何字? 答案:面

  19. —在餐厅中吃完饭发现没带钱,怎么办? 答案:刷卡或吃赊帐

  20. —选美大赛――猜一国家名 答案:以色列

  其他有趣的脑筋急转弯三:

  1. —蓝色的笔能写出红字吗? 答案:写个红字当然可以

  2. —人体最大的器官是什么? 答案:胆胆大包天

  3. —一个挂钟敲六下要秒,敲下要几秒? 答案:秒

  4. —请问英语有多少个字母? 答案:没有字母是中文

  5. —老王从九岁开始有虫牙,为什么岁时他的牙都还在? 答案:虫早已换掉

  6. —为什么胖的人比瘦的人怕晒? 答案:晒的面积比较大

  7. —借什么可以不还 答案:借光

  8. —刚起飞的飞机突然冒烟掉在地上,为什么没人受伤 答案:所有人都死了

  9. —什么时候有人敲门,你绝不会说请进 答案:在厕所里的时候

  10. —梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了 答案:生了一堆毛毛虫

  • 脑筋急转弯
  • 名言
  • 谜语

其他人正在看

有关于什么车最长的_脑筋急转弯大全及答案
有关于什么车最长的_脑筋急转弯大全及答案
智睿学习网发布了有关于什么车最长的脑筋...
之什么灯不会亮_脑筋急转弯大全及答案
之什么灯不会亮_脑筋急转弯大全及答案
今天智睿学习网跟大家分享了脑筋急转弯之...
小学逗人的大全_脑筋急转弯大全及答案
小学逗人的大全_脑筋急转弯大全及答案
智睿学习网小编本期为您介绍小学逗人的脑...
中国大全_脑筋急转弯大全及答案
中国大全_脑筋急转弯大全及答案
中国脑筋急转弯大全为您详细介绍了短句脑...
很有爱的大全_脑筋急转弯大全及答案
很有爱的大全_脑筋急转弯大全及答案
很有爱的脑筋急转弯大全信息由智睿学习网...
首页 | 作文 | 生活 | 短句 | 范文 | 应用文 | 故事 | 考试 | 文学 | 帮助

Copyright © 2008-2017 智睿学习网 版权所有 琼ICP备14000502号-19