首页 作文 生活 短句 范文 应用文 故事 考试 文学 帮助

脑筋急转弯

相关栏目:

您现在的位置:首页 > 短句 > 脑筋急转弯

什么花不能带 _脑筋急转弯大全及答案

作者:阳光在浪尖跳动 人气:336 时间:2017-07-16

  【导语】脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。接下来就跟随智睿一起,了解什么花不能带 _脑筋急转弯大全及答案的有关内容吧!

  脑筋急转弯,什么花不能带?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是语言的一种重要形式,也是人们生活中喜闻乐见的一种语言游戏,近年来越来越受到学者们的关注。下面智睿学习网小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

什么花不能带 脑筋急转弯

  脑筋急转弯:什么花不能带

  答案:烟花

  其他有趣的脑筋急转弯一:

  1. 在什么时候+不等于? (答案:算错了的时候)

  2. 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? (答案:他们住对门)

  3. 三个孩子吃三个饼要用分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? (答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  4. 什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  5. 什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)

  6. 小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)

  7. 地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里))

  8. 什么东西晚上才生出尾巴呢? (答案:流星)

  9. 家人问医生病人的情况,医生只举起个手指,家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长两短)

  10. 什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢? (答案:手,脚)

  11. 什么水永远用不完? (答案:泪水)

  12. 大象的左耳朵像什么? (答案:右耳朵)

  13. 书店里买不到什么书?(答案:遗书)

  14. 什么东西经常会来,但却从没真正来过?(答案:明天)

  15. 你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?(答案:沉默)

  16. 打什么东西,不必花力气?(答案:打瞌睡)

  17. 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?(答案:错字)

  18. 放大镜不能放大的东西是什么?(答案:角度)

  19. 什么时候太阳会从西边出来?(答案:发誓的时候)

  20. 换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么?(答案:其实你不懂我的心)

  其他有趣的脑筋急转弯二:

  1. 小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何? (答案:哪是别人的房间)

  2. 一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死? (答案:他在半空中就已经被吓死)

  3. 小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

  4. 青蛙为什么能跳得比树高? (答案:树不会跳)

  5. 什么时候四减一会等于五? (答案:四个角的东西切去一个角)

  6. 什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)

  7. 象棋与围棋的区别是什么?(答案:象棋越下越少,围棋越下越多)

  8. 一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么? (答案:是企鹅)

  9. 医生手术为何带口罩?(答案:怕人认出来)

  10. 比细菌还小的是什么? (答案:细菌的儿子)

  11. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? (答案:不是哑巴)

  12. IX---这个罗马数字代表,如何加上一笔,使其变成偶数? (答案:前面加)

  13. 文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么? (答案:她在洗别人的衣服)

  14. 有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里? (答案:精神病院)

  15. 香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢 (答案:活人怎么可以埋呢)

  16. 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?(答案:小明是老师)

  17. 什么事你明明没有做却要受罚?(答案:做作业)

  18. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? (答案:报纸上的,年,月,日)

  19. 小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

  20. 什么官不仅不领工资,还要自掏腰包? (答案:新郎官)

  其他有趣的脑筋急转弯三:

  1. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座?(答案:车上有空座)

  2. 什么情况一山可容二虎?(答案:一公一母)

  3. 一个可以大可以小的地方是哪里? (答案:厕所)

  4. 新买的袜子怎么会有一个洞?(答案:袜口)

  5. 什么书谁也没见过? (答案:天书)

  6. 人在什么情况下会七窍生烟?(答案:火葬)

  7. 有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?(答案:棺材)

  8. 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?(答案:只要你不去喝它)

  9. 有一根棍子,要使它变短,但不准锯断、折断、削短,还有什么办法?(答案:找一根比它长的棍子和它比)

  10. 什么时候四减三会等于五?(答案:四个角的东西切去一个角)

  • 脑筋急转弯
  • 名言
  • 谜语

其他人正在看

什么瓜不能吃 猜生肖_脑筋急转弯大全及答案
什么瓜不能吃 猜生肖_脑筋急转弯大全及答案
短句脑筋急转弯-“什么瓜不能吃 脑筋急转...
什么人是不用电的_脑筋急转弯大全及答案
什么人是不用电的_脑筋急转弯大全及答案
什么人是不用电的脑筋急转弯信息由智睿学...
最偏门的_脑筋急转弯大全及答案
最偏门的_脑筋急转弯大全及答案
最偏门的脑筋急转弯由智睿学习网发布,主...
给女友讲的大全_脑筋急转弯大全及答案
给女友讲的大全_脑筋急转弯大全及答案
给女友讲的脑筋急转弯大全信息由智睿学习...
2017整人冷笑话及答案_脑筋急转弯大全及答案
2017整人冷笑话及答案_脑筋急转弯大全及答案
2017整人冷笑话脑筋急转弯及答案信息由智...
首页 | 作文 | 生活 | 短句 | 范文 | 应用文 | 故事 | 考试 | 文学 | 帮助

Copyright © 2008-2017 智睿学习网 版权所有 琼ICP备14000502号-19