首页 作文 生活 短句 范文 应用文 故事 考试 文学 帮助

脑筋急转弯

相关栏目:

您现在的位置:首页 > 短句 > 脑筋急转弯

什么动物最高_脑筋急转弯大全及答案

作者:梦太美 人气:521 时间:2017-07-17

  【导语】脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。 脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。下面是智睿学习网小编为大家整理的什么动物最高_脑筋急转弯大全及答案,欢迎大家阅读。更多相关内容请关注智睿学习网脑筋急转弯栏目。

  脑筋急转弯,什么动物最高?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是近年来十分流行的一种测试思维灵敏度的语言游戏,它以语言为载体,通过对语音、语义、语法、文字等材料的运用而产生,特点在于它要求突破常规思维解决问题,答案要求既属于“意料之外”,又在情理之中。下面智睿学习网小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

脑筋急转弯什么动物最高

  脑筋急转弯:什么动物最高

  答案:猪,母狼,马蜂(珠穆朗玛峰)

  其他有趣的脑筋急转弯一:

  1. 小王娶媳妇为什么不花一分钱? —— 答案:做梦娶

  2. 女超人身上哪一个洞最小? —— 答案:耳洞

  3. 阿强和阿燕裸体死在一间密室中、现场只留下一滩水和一些碎玻璃,请推测他们的死因? —— 答案:阿强和阿燕是金鱼

  4. 有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么? —— 答案:她是倒着走的

  5. 卖火柴的小女孩如果投胎转世来到现代,最有可能变成什么? —— 答案:兼售打火机的槟榔西施

  6. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它 —— 答案:牙齿

  7. 一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么? —— 答案:中间隔着透明的玻璃窗

  8. 阿发仔的长相和家人很相象,但大家都说阿发仔不是他们的孩子,为什么? —— 答案:因为他是爸爸

  9. 在营休假的阿福和阿明,为什么躲在寝室里却搞得流血又流浓的好不畅快? —— 答案:相互挤青春痘

  10. 为什么有人说:“情人眼里出西施”? —— 答案:因为爱情使人盲目

  11. 阿珠结婚后,为什么宁愿睡地板也不肯跟丈夫睡水床? —— 答案:她有晕船的毛病

  12. 女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页? —— 答案:版权页

  13. 自古以来男人都自称女人是祸水,但为什么男人还是要娶女人呢? —— 答案:因患得福

  14. 爸爸丢了一样东西,为什么妈妈还特别高兴? —— 答案:他丢掉了坏习惯

  15. 安妮的医师男友到外地出差一年,每两天会写一封情书给安妮,请问两个月之后,安妮会收到几封情书? —— 答案:一封也没有,他太懒了,一封也没有寄

  16. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷? —— 答案:酒精

  17. 不见棺材不掉泪”可以拿来形容一个顽固,你知道什么人是“见了棺材仍然不掉泪”的死硬派吗? —— 答案:当然是死人了

  18. 怎么样才能使男人一见钟情? —— 答案:别让他看你第二眼

  19. 肥太太体重惊人,她丈夫要她减肥,可是有一天,她去称体重,指针指向了零,可他丈夫还是要她减肥,为什么? —— 答案:指针都转了一圈后再指向零,当然要减了。

  20. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? —— 答案:就是同年同月同日结婚

  21. 为什么老陈会说他少了女人一天也活不下去? —— 答案:他是化妆品制造商

  22. 当你发现你的头发越来越长时,你第一件事要做什么? —— 答案:绝种

  23. 为什么结婚的人都要先拍结婚照? —— 答案:一拍卖即合

  24. 小李因工作需要常应酬交际,虽然每天都很早回家,可是老婆还是抱怨不断。为什么? —— 答案:他是早上才回家

  25. 每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么? —— 答案:有太多的女人

  26. 观音大士为什么要坐在金童玉女的中间而不坐在旁边呢? —— 答案:因为他怕他们谈恋爱

  27. 江家有三个女儿,大女儿、二女儿、三女儿。谁的身材最辣? —— 答案:大女儿因为姜还是老的辣

  28. 提早放工回家的小李,一进卧室,看见隔壁的小刘与自己老婆睡在床上,但小李却毫不动怒,为什么? —— 答案:因为小刘是女的

  29. 何时是离婚最好的日子? —— 答案:月日(自由日)

  30. 为什么婴儿一出生就大哭? —— 答案:因为他看到护士阿姨太漂亮自己又太小……

  其他有趣的脑筋急转弯二:

  1. 保洁阿姨是什么人? —— 答案:女人

  2. 不管是谁,只要看到他,就会给他钱,他到底是谁,为什么有这么大的魅力? —— 答案:好兄弟

  3. 不听话的是谁? 答案:聋子

  4. 如何才能把你的左手完全放在你穿在身上的右裤袋里,而同时把你的右手完全放在你穿在身上的左裤袋里? 答案:反穿裤子

  5. 下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷? 答案:他在门外

  6. 你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么? 答案:沉默

  7. 有两个人,一个面朝南一个面朝北的站立着,不准回头也不准照镜子,问他们能否看到对方的脸? 答案:能,他们面对着站着

  8. 人在什么情况下会七窍生烟? 答案:火葬的时候

  9. 警方发现一起智能杀人案,现场没有留下线索,也找不到目击者,但一个小时后警方宣布破案,为什么? 答案:凶手自首了

  10. 为什么全世界的母鸡都是短腿? 答案:这样鸡蛋就不会摔破

  其他有趣的脑筋急转弯三:

  1. 生米不小心煮成熟饭时该怎么办? 答案:准备开饭

  2. 什么情况下大于o,o大于,大于? 答案:石头,剪刀,布

  3. 一场大雨,忙着栽种的农民纷纷躲避,却仍有一人不走,为什么? 答案:稻草人

  4. 为什么自由女神像老站在纽约港? 答案:因为她坐不下去

  5. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? 答案:你不是个哑巴

  6. 大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去? 答案:小羊在羊妈妈的肚子里

  7. 李主任早上刷牙的时侯一边刷一边大声唱歌,他是怎么做到的? 答案:他刷的是假牙

  8. 有个地方发生了火灾,虽然有很多人在救火,但就是没人报火警,奇怪吧? 答案:消防队着火了

  9. 马路上发生车祸碰撞事件,当警察立刻赶往时虽然司机全力相助,一人却已死亡。依司机的说法,此人并非死于车祸,而是因肺癌丧命。因同坐车的只有司机和死者二人,根本没有目击者;但是,警察却立刻明白,司机并没有说谎。这是为什么? 答案:因为此司机是以灵柩车运送这位死于肺癌的人

  10. 电影院内禁止吸烟,而在剧情达到高潮时,却有一男子开始抽烟,整个银幕笼罩着烟雾。但是,却没有任何一位观众出来抗议,这是为什么? 答案:这是因为抽烟的男子,是电影中出现的人物

  • 脑筋急转弯
  • 名言
  • 谜语

其他人正在看

有关成语的_脑筋急转弯大全及答案
有关成语的_脑筋急转弯大全及答案
今天智睿学习网跟大家分享了有关成语的脑...
什么球不能打_脑筋急转弯大全及答案
什么球不能打_脑筋急转弯大全及答案
智睿学习网发布了什么球不能打脑筋急转弯...
老鼠为什么会打洞_脑筋急转弯大全及答案
老鼠为什么会打洞_脑筋急转弯大全及答案
老鼠为什么会打洞脑筋急转弯信息由智睿学...
什么样的狗不咬人_脑筋急转弯大全及答案
什么样的狗不咬人_脑筋急转弯大全及答案
脑筋急转弯什么样的狗不咬人信息由智睿学...
鬼来了我们应该说什么的_脑筋急转弯大全及答案
鬼来了我们应该说什么的_脑筋急转弯大全及答案
鬼来了我们应该说什么的脑筋急转弯信息由...
首页 | 作文 | 生活 | 短句 | 范文 | 应用文 | 故事 | 考试 | 文学 | 帮助

Copyright © 2008-2017 智睿学习网 版权所有 琼ICP备14000502号-19