首页 作文 生活 短句 范文 应用文 故事 考试 文学 帮助

脑筋急转弯

相关栏目:

您现在的位置:首页 > 短句 > 脑筋急转弯

关于蛋的_脑筋急转弯大全及答案

作者:瘾与深巷 人气:595 时间:2017-07-17

  【导语】脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。 脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。接下来就跟随智睿一起,了解关于蛋的_脑筋急转弯大全及答案的有关内容吧!

  脑筋急转弯,一个蛋跑到人家的园子里,成了什么?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是对会话含意学说中合作原则或礼貌原则的故意违反,具有的功能包括委婉应对、礼貌得体,缓解压力、增添情趣,拓宽思路、启迪智慧等。下面智睿学习网小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

关于蛋的脑筋急转弯

  脑筋急转弯:一个蛋跑到人家的园子里,成了什么

  答案:院(原)子蛋(弹)

  其他有趣的脑筋急转弯:

  1. 一名国中女生上了传说中闹鬼的厕所后,为什么昏倒在厕所里面? —— 答案: 他忘了厕所门是带拉的,推半天推不开晕过去了

  2. 形状象浓烟,变化万万千,雨雪是它造,能挡日和天。 (打一自然物)——答案:云

  3. 一物不太大,走路头朝下,不吃人间粮,能说天下话。 (打一文具)——答案:笔

  4. 上下俩队兵,守在大门口,谁要跑进去,必定碎成粉。 (打一人体器官)——答案:牙齿

  5. 田上一棵小草,小狗守的牢牢,弟弟见了抱它,老鼠见了逃跑。 (打一字)——答案:猫

  6. 长得像表不是表,问它时间不知道。谁要进山钻森林,不戴上它不得了。 (打一物)——答案:指南针

  7. 一字十笔歪,任你随意猜,若是猜不出,请你父亲来。 (打一字)——答案:爹

  8. 眼上带副墨色镜,身上穿着黑白衣,走起路来摇又晃。 (打一动物)——答案:熊猫

  9. 一夜风吹白花开,花从水气凝结来,今宵人间住一夜,明天日出回天台。 (打一自然物)——答案:霜

  10. 粗看一个口,细看四个口,其实有十口,农村到处有。 (打一字)——答案:田

  11. 是船不在水里游,跑到太空走一走,月亮上面做了客,嗖的一下回地球。 (打一科技产物)——答案:宇宙飞船

  12. 年轻头发白,年老黑油油,睡觉常戴帽,著书扶它走。 (打一文具)——答案:毛笔

  13. 小河里,花儿多,只能看,不能摸,谁种的,风婆婆。 (打一自然物)——答案:浪花

  14. 三十来个小兄弟,生得高矮一般齐,不用磨子能碾米,不用刀子切细肉。 (打一人体器官)——答案:牙齿

  15. 一边绿油油,一边红彤彤,左边怕害虫,右边怕见水。 (打一字)——答案:秋

  16. 一个小石潭,满池烂泥巴,飞来白天鹅,变成黑乌鸦。 (打一文具)——答案:砚台

  17. 四个男人胆量大,敢把太阳踩脚下,若是旁边遇到水,还敢钻到水底下。 (打一字)——答案:替

  18. 上去一团烟,下来一条线,好吃没滋味,脏了不能洗。 (打一自然物)——答案:水

  19. 此字一横一竖,上下放着两个八,吃饭少不了它。 (打一字)——答案:米

  20. 墙上有条河,风吹不起波;冬天河水短,夏日河水长。 (打一物)——答案:温度计

  21. 早上开门,晚上关门,走近一看,门里有人。 (打一人体器官)——答案:眼睛

  22. 一串一串纸娃娃,身上穿的红褂褂,一着火飞上天,劈里啪啦开了花。 (打一物)——答案:鞭炮

  23. 头戴圆帽子,具体像柱子,平时不出门,出门就发火。 (打一物)——答案:火柴

  24. 没枝没叶没人种,一夜北风银花开,花儿随风漫天舞,房上地上全变白。 (打一自然物)——答案:雪

  25. 抓不住它的身子,看不到它的影子,小时能摇动树子,大时能推倒房子。 (打一自然物)——答案:风

  26. 取暖费 (中药名)——答案:款冬花

  27. 活像水中烂木头,一双小眼狠狠瞅,龇牙咧嘴拖长尾,人畜怕它躲着走。 (打一动物)——答案:鳄鱼

  28. 绿林军 (打一成语)——答案:草木皆兵

  29. 在吃什么东西之前不用洗?——答案:冰棍

  30. 手和脚谁最受招人喜欢呢?——答案:手

  31. 吃尽苦头三十日 (打一字)——答案:胡

  32. 横看像把尺,竖看像根棒。年龄他最小,大哥他来当。 (打一数字)——答案:

  33. 老王每天都要刮很多遍脸,可脸上还是有胡子为什么?——答案:他是在替别人刮脸

  34. 前腿短小后腿大,尾巴长长当支架,孩子装进口袋里,澳洲草原是它家。 (打一动物)——答案:袋鼠

  35. 献点爱心带好头 (打一字)——答案:安

  36. 向空中撒大米 (打一字)——答案:奥

  37. 说是鸟儿脸像猫,说是猫却飞得高,白天睡觉夜里忙,捕捉田鼠有功劳。 (打一动物)——答案:猫头鹰

  38. 整容 (打一成语)——答案:改头换面

  39. 生来无爹娘,却被叫娃娃,专找小孩玩,儿童喜欢它。 (打一物)——答案:布娃娃

  40. 为什么老陈会说他少了女人一天也活不下去?——答案:他是化妆品制造商

  41. 有一只老鼠碰到一堆屎,从上面过去了却留下三只脚印问为什么?(注:不是三只脚)—— 答案: 用一只脚捏着鼻子呢

  42. 考试做判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有题,为什么他却扔了次?—— 答案: 他要验证一遍

  43. 袋鼠和猴子参加跳高比赛,为什么猴子一开始就赢了? —— 答案:袋鼠双脚起跳,犯规

  44. 女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页? —— 答案:版权页

  45. 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办? —— 答案:打一打自己的嘴巴,不要再做梦了

  46. 超人看到有人在银行抢劫,为什么不去阻止? —— 答案:找不到电话亭

  47. 哪项比赛是比谁往后跑得快的? —— 答案:拔河

  48. 古时候没有钟,有人养了一群鸡,可是天亮时,没有一只鸡给他报晓。这是为什么?—— 答案: 他养了一群母鸡

  49. 早上睡过头了,结果发现是因为闹钟沒响时,你会如何? —— 答案: 叫闹钟起床

  50. 大力水手卜派吃了一罐菠菜,为什么没有变成大力士? —— 答案:他拿的是婴儿食品

  • 脑筋急转弯
  • 名言
  • 谜语

其他人正在看

什么动物最怕水_脑筋急转弯大全及答案
什么动物最怕水_脑筋急转弯大全及答案
智睿学习网小编本期为您介绍什么动物最怕...
什么人心肠最不好_脑筋急转弯大全及答案
什么人心肠最不好_脑筋急转弯大全及答案
脑筋急转弯:脑筋急转弯,什么人心肠最不...
什么球不能打_脑筋急转弯大全及答案
什么球不能打_脑筋急转弯大全及答案
智睿学习网发布了什么球不能打脑筋急转弯...
具有悬疑的_脑筋急转弯大全及答案
具有悬疑的_脑筋急转弯大全及答案
具有悬疑的脑筋急转弯为您详细介绍了短句...
老鹰_脑筋急转弯大全及答案
老鹰_脑筋急转弯大全及答案
老鹰脑筋急转弯为您详细介绍了短句脑筋急...
首页 | 作文 | 生活 | 短句 | 范文 | 应用文 | 故事 | 考试 | 文学 | 帮助

Copyright © 2008-2017 智睿学习网 版权所有 琼ICP备14000502号-19