首页 作文 生活 短句 范文 应用文 故事 考试 文学 帮助

脑筋急转弯

相关栏目:

您现在的位置:首页 > 短句 > 脑筋急转弯

堵门_脑筋急转弯大全及答案

作者:花未眠 人气:909 时间:2017-07-17

  【导语】脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。 脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。下面是智睿学习网小编为大家整理的堵门_脑筋急转弯大全及答案,欢迎大家阅读。更多相关内容请关注智睿学习网脑筋急转弯栏目。

  大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑脑筋急转弯是一种人为创作的以问答形式出现的极具幽默性的思维游戏和语言游戏。下面智睿学习网小编为大家整理的有趣的堵门脑筋急转弯,希望大家喜欢。

堵门脑筋急转弯

  有趣的堵门脑筋急转弯:

  1. 小小的一根棍,把他拿出来,放到嘴里面,越啄越红,越啄越短。是什么? —— 答案: 吸烟

  2. 小王娶媳妇为什么不花一分钱? —— 答案: 做梦娶

  3. 女超人身上哪一个洞最小? —— 答案: 耳洞

  4. 阿强和阿燕裸体死在一间密室中、现场只留下一滩水和一些碎玻璃,请推测他们的死因? —— 答案: 阿强和阿燕是金鱼

  5. 有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么? —— 答案: 她是倒着走的

  6. 卖火柴的小女孩如果投胎转世来到现代,最有可能变成什么? —— 答案: 兼售打火机的槟榔西施

  7. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它 —— 答案: 牙齿

  8. 一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么? —— 答案: 中间隔着透明的玻璃窗

  9. 阿发仔的长相和家人很相象,但大家都说阿发仔不是他们的孩子,为什么? —— 答案: 因为他是爸爸

  10. 在营休假的阿福和阿明,为什么躲在寝室里却搞得流血又流浓的好不畅快? —— 答案: 相互挤青春痘

  11. 为什么有人说:“情人眼里出西施”? —— 答案: 因为爱情使人盲目

  12. 阿珠结婚后,为什么宁愿睡地板也不肯跟丈夫睡水床? —— 答案: 她有晕船的毛病

  13. 女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页? —— 答案: 版权页

  14. 自古以来男人都自称女人是祸水,但为什么男人还是要娶女人呢? —— 答案: 因患得福

  15. 爸爸丢了一样东西,为什么妈妈还特别高兴? —— 答案: 他丢掉了坏习惯

  16. 安妮的医师男友到外地出差一年,每两天会写一封情书给安妮,请问两个月之后,安妮会收到几封情书? —— 答案: 一封也没有,他太懒了,一封也没有寄

  17. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷? —— 答案: 酒精

  18. 不见棺材不掉泪”可以拿来形容一个顽固,你知道什么人是“见了棺材仍然不掉泪”的死硬派吗? —— 答案: 当然是死人了

  19. 怎么样才能使男人一见钟情? —— 答案: 别让他看你第二眼

  20. 肥太太体重惊人,她丈夫要她减肥,可是有一天,她去称体重,指针指向了零,可他丈夫还是要她减肥,为什么? —— 答案: 指针都转了一圈后再指向零,当然要减了。

  21. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? —— 答案: 就是同年同月同日结婚

  22. 为什么老陈会说他少了女人一天也活不下去? —— 答案: 他是化妆品制造商

  23. 当你发现你的头发越来越长时,你第一件事要做什么? —— 答案: 绝种

  24. 为什么结婚的人都要先拍结婚照? —— 答案: 一拍卖即合

  25. 小李因工作需要常应酬交际,虽然每天都很早回家,可是老婆还是抱怨不断。为什么? —— 答案: 他是早上才回家

  26. 每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么? —— 答案: 有太多的女人

  27. 观音大士为什么要坐在金童玉女的中间而不坐在旁边呢? —— 答案: 因为他怕他们谈恋爱

  28. 江家有三个女儿,大女儿、二女儿、三女儿。谁的身材最辣? —— 答案: 大女儿因为姜还是老的辣

  29. 提早放工回家的小李,一进卧室,看见隔壁的小刘与自己老婆睡在床上,但小李却毫不动怒,为什么? —— 答案: 因为小刘是女的

  30. 何时是离婚最好的日子? —— 答案: 月日(自由日)

  31. 为什么婴儿一出生就大哭? —— 答案: 因为他看到护士阿姨太漂亮自己又太小……

  32. 保洁阿姨是什么人? —— 答案: 女人

  33. 不管是谁,只要看到他,就会给他钱,他到底是谁,为什么有这么大的魅力? —— 答案: 好兄弟

  34. 不听话的是谁? 答案:聋子

  35. 如何才能把你的左手完全放在你穿在身上的右裤袋里,而同时把你的右手完全放在你穿在身上的左裤袋里? 答案:反穿裤子

  36. 下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷? 答案:他在门外

  37. 你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么? 答案:沉默

  38. 有两个人,一个面朝南一个面朝北的站立着,不准回头也不准照镜子,问他们能否看到对方的脸? 答案:能,他们面对着站着

  39. 人在什么情况下会七窍生烟? 答案:火葬的时候

  40. 警方发现一起智能杀人案,现场没有留下线索,也找不到目击者,但一个小时后警方宣布破案,为什么? 答案:凶手自首了

  41. 为什么全世界的母鸡都是短腿? 答案:这样鸡蛋就不会摔破

  42. 生米不小心煮成熟饭时该怎么办? 答案:准备开饭

  43. 什么情况下大于o,o大于,大于? 答案:石头,剪刀,布

  44. 一场大雨,忙着栽种的农民纷纷躲避,却仍有一人不走,为什么? 答案:稻草人

  45. 为什么自由女神像老站在纽约港? 答案:因为她坐不下去

  46. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? 答案:你不是个哑巴

  47. 大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去? 答案:小羊在羊妈妈的肚子里

  48. 李主任早上刷牙的时侯一边刷一边大声唱歌,他是怎么做到的? 答案:他刷的是假牙

  49. 有个地方发生了火灾,虽然有很多人在救火,但就是没人报火警,奇怪吧? 答案:消防队着火了

  50. 马路上发生车祸碰撞事件,当警察立刻赶往时虽然司机全力相助,一人却已死亡。依司机的说法,此人并非死于车祸,而是因肺癌丧命。因同坐车的只有司机和死者二人,根本没有目击者;但是,警察却立刻明白,司机并没有说谎。这是为什么? 答案:因为此司机是以灵柩车运送这位死于肺癌的人

  • 脑筋急转弯
  • 名言
  • 谜语

其他人正在看

什么东西越旧越值钱急转弯脑筋_脑筋急转弯大全及答案
什么东西越旧越值钱急转弯脑筋_脑筋急转弯大全及答案
智睿学习网短句 频道为您推荐脑筋急转弯...
什么鸟不会飞的_脑筋急转弯大全及答案
什么鸟不会飞的_脑筋急转弯大全及答案
智睿学习网发布了什么鸟不会飞的脑筋急转...
具有悬疑的_脑筋急转弯大全及答案
具有悬疑的_脑筋急转弯大全及答案
具有悬疑的脑筋急转弯为您详细介绍了短句...
好玩的题及答案_关于好玩的_脑筋急转弯大全及答案
好玩的题及答案_关于好玩的_脑筋急转弯大全及答案
今天智睿学习网跟大家分享了好玩的脑筋急...
分享最有难度的_脑筋急转弯大全及答案
分享最有难度的_脑筋急转弯大全及答案
智睿学习网发布了分享最有难度的脑筋急转...
首页 | 作文 | 生活 | 短句 | 范文 | 应用文 | 故事 | 考试 | 文学 | 帮助

Copyright © 2008-2017 智睿学习网 版权所有 琼ICP备14000502号-19