首页 作文 生活 短句 范文 应用文 故事 考试 文学 帮助

脑筋急转弯

相关栏目:

您现在的位置:首页 > 短句 > 脑筋急转弯

爱情公寓4里面的_脑筋急转弯大全及答案

作者:泪洒曦晨绝韶华 人气:462 时间:2017-07-18

  【导语】脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。接下来就跟随智睿一起,了解爱情公寓4里面的_脑筋急转弯大全及答案的有关内容吧!

  《爱情公寓》已经播到第四季,是青年人非常喜爱的一部都市爱情喜剧。那么下面智睿学习网小编为大家整理了爱情公寓4里面的脑筋急转弯,希望大家喜欢。

爱情公寓4里面的脑筋急转弯

  爱情公寓4里面的脑筋急转弯:

  1. —为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害? 答案:除非你喝了它

  2. —小明在图画课是交了一张全部涂黑的图画为什么老师还是算及格? 答案:因为小明画的是一个黑人在半夜里抓乌鸦

  3. —怀孕的母狗怕人踢它,可是有个家伙踢它,它既不躲避也不生气,为什么? 答案:因为那家伙在他的肚子里踢人向枪靶射击了五发子弹,共得一百分,他射中了哪里?答案:只中一发正好一百

  4. —一人一点是什么字?答案:太

  5. —山岗上有三只狐狸,猎人开枪打死了一只,问山岗上还有几只狐狸? 答案:一只

  6. —小华和小涵约好中午点钟在学校吃饭,小华看了表后,匆匆去找小涵。见面后,小涵对小华说:“你相信+=吗?”小华听后脸红了,为什么?答案:九点钟加四点钟是一点钟

  7. —一只羊碰到一头老虎,非但不怕,而且还把那头老虎给吃了,这是怎么回事? 答案:那是只纸考虎

  8. —人们心中最热烈,最难以满足的激情之一是什么? 答案:好奇心

  9. —地球自转一圈要小时,自转半圈要多少小时? 答案:小时

  10. —小明和小涵各买了三束花,他们把花捆在一起,准备送给老师,那么老师收到几束花? 答案:事束

  11. —一个人请人画十二生肖像最后只剩下蛇没画是,画师怎么也不肯画了,为什么? 答案:因为他怕画蛇添足

  12. —亮亮开着车跟在一辆敞蓬车后面,那车却没有司机,为什么? 答案:车已坏靠前面的车拖着走

  13. —幼儿园的老师拿出一包糖,准备分给小朋友们吃,如果一人分一块,便多出一块,一人分两块,又欠两块,究竟最少有几个小朋友?几块糖? 答案:三个小朋友四块糖

  14. —明买了一兜水果,回到家了却两手空空,他保证没有偷吃,也没有弄丢,那是什么原因呢? 答案:送人了

  15. —除了动物园和非洲可以看到长颈鹿外,还有哪些地方看得到? 答案:考场

  16. —大勇向小伙伴们吹嘘说:今天上课的时候,老师提了一个问题,全班除了他没有一个答对,你猜老师问的是什么问题? 答案:说:"大勇你为什么又迟到了?"

  17. —三支点燃的蜡烛搁在纸盒上,一阵风吹来,吹熄了一支,其余两支继续燃烧,最后会剩下几支蜡烛呢? 答案:一支也不剩

  18. —大勇不慎掉到水缸里去了,当时周围没有大人,小朋友们急得团团转,怎样才能用最快的方法把大勇救出来? 答案:把缸打破

  19. —大勇说他和学校的老师很熟,在学校里哪里都能进去,但小涵偏说他有一处地方永远也不能进去,是什么地方呢? 答案:女厕所

  20. —一只皮球和一只铁球从高楼上掉下来,谁先落地? 答案:铁球

  21. —星期二过去是星期三,星期三过去是星期四,星期四过去却是星期天,为什么 答案:多撕了两张日历

  22. —有个胖子上了公共汽车,没有月票,也没有买票,售票员为什么让他从起点坐到终点? 答案:是个司机

  23. —小明岁,小亮岁,小涵比他们俩各相差一岁,那么小涵有几岁?答案:四岁

  24. —涵捉到一只小鸟,她把小鸟放在桌子上,小鸟却没有飞,是什么原因? 答案:鸟已死

  25. —大勇总爱吹牛,他说他能不用任何容器将一杯水带走,小朋友都不相信,但他却做到了,是怎么回事呢? 答案:将杯子倒扣在装满水的盆子里

  26. —在做游戏是,你是司令,你手下有两名军长,五名团长,十个排长和二十五名士兵,那么他们的司令今年几岁了? 答案:你几岁就是几岁

  27. —小涵的妈妈熨烫衣服,一件衣服要五分钟,一条裤子要三分钟,现在有三件小衣服,一条裤子,小涵的妈妈要几分钟才能全部熨烫完? 答案:分钟

  28. —猫和猪有何区别? 答案:一种是宠物一种是食物

  29. —一场大雨,忙着耕种的农人纷纷走避,却仍有一人不走,为什么? 答案:它是稻草人

  30. —墙壁上爬着三只壁虎,一只壁虎掉下后没多久,另外两只也跟着掉下来,到底发生什么事情? 答案:因为一只在打瞌睡,另两只拍手叫好,也掉下来了,

  31. —某岛上有只乌龟,正中央是棵椰子树,岛的旁边还有一座岛,乌龟想过去,但又不太会游水,请问它该怎么过? 答案:他还在想

  32. —公车来了,一位穿长裙的小姐投了块钱,司机让她上车,第二位穿迷你裙的小姐投了块钱,司机也让她上车,第三位小姐没投钱,司机还是让她上车,为什么? 答案:她用车票

  33. —为什么空军的阿兵哥比较少? 答案:空军嘛当然比较少啦

  34. —武士刀和日本人有什么关系? 答案:他们是剖腹之交

  35. —餐厅里,有两对母女在用餐,每人各叫一个元的牛排,付帐是却只付元,为什么? 答案:这两对母女是奶奶妈妈女儿,

  36. —阿美念T大哲学系,她每天早上都挤八点的公车去上学,今天她挤上车后恰好有一空位,阿美坐上去后不知不觉地就睡着了,突然一觉醒来,发现全车除了她空无一人,但车子还在前进,为什么?答案:车子抛锚了司机和乘客都在下面推车

  37. —走进一家店,看见老板和客人正在议价,老板拼命杀价,而顾客却一直抬高价钱,为什么? 答案:因为客人来卖车

  38. —某人买了易开罐农药,打算自杀,他的情人也要求同归与尽,但农药份量必须一整罐才会毙命,结果两个人都死了,为什么? 答案:打开农药罐已坏再拿一罐

  39. —什么样的食物最让人倒胃口? 答案:吃了大半个苹果里边藏着半条虫子

  40. —小陈礼拜天早上赶到西门町去看早场电影,到了西门町,却看不到半个人,为什么 答案:人有好多个就是没有半个

  41. —有一个婴儿喝了牛奶之后,一星期重了十公斤,为什么? 答案:那是一头牛

  42. —小明带一百元去买一个七十五元的东西,但老板却只找了五块钱给他,为什么? 答案:小明只拿元给老板

  43. —为什么李爷爷被歹徒抢走了十万元之后,不但不心疼,反而哈哈大笑? 答案:因为那名歹徒是他上幼儿园的孙子扮演的

  44. —“失败为成功之母”,那成功为失败的什么? 答案:反义词

  45. —有一个胖子和瘦子走在一起,胖子突然被掉落的高压电线打倒,胖子死了,而瘦子并未碰到胖子或电线,可是他也死了,为什么? 答案:瘦子被油炸死了

  46. —某人有喝一打高粱的酒量,但今晚他只喝了半瓶啤酒就醉了,为什么? 答案:他不久前才刚喝了一打高梁

  47. —什么时候会看到最多的星星? 答案:踩到地雷

  48. —恐龙为什么会灭亡? 答案:那个时候没有动物保护协会

  49. —喝可乐可以再来一罐,买洗衣粉也可以买大送小,那请问什么店不能买一送一? 答案:棺材店

  50. —做什么事情最开心? 答案:开心手术

  • 脑筋急转弯
  • 名言
  • 谜语

其他人正在看

什么东西能吃能喝能坐_脑筋急转弯大全及答案
什么东西能吃能喝能坐_脑筋急转弯大全及答案
短句脑筋急转弯-“什么东西能吃能喝能坐...
什么门打不开_脑筋急转弯大全及答案
什么门打不开_脑筋急转弯大全及答案
今天智睿学习网跟大家分享了什么门打不开...
四年级幽默简单的大全_脑筋急转弯大全及答案
四年级幽默简单的大全_脑筋急转弯大全及答案
智睿学习网短句 频道为您推荐脑筋急转弯...
简单搞笑坑爹的大全_脑筋急转弯大全及答案
简单搞笑坑爹的大全_脑筋急转弯大全及答案
简单搞笑坑爹的脑筋急转弯大全由智睿学习...
给女朋友猜的大全及答案_脑筋急转弯大全及答案
给女朋友猜的大全及答案_脑筋急转弯大全及答案
你会写给女朋友猜的脑筋急转弯大全及答案...
首页 | 作文 | 生活 | 短句 | 范文 | 应用文 | 故事 | 考试 | 文学 | 帮助

Copyright © 2008-2017 智睿学习网 版权所有 琼ICP备14000502号-19