首页 作文 生活 短句 范文 应用文 故事 考试 文学 帮助

脑筋急转弯

相关栏目:

您现在的位置:首页 > 短句 > 脑筋急转弯

什么动物不会游泳_脑筋急转弯大全及答案

作者:尘埃开出花 人气:926 时间:2017-07-19

  【导语】脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。 脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。下面是智睿学习网小编为大家整理的什么动物不会游泳_脑筋急转弯大全及答案,欢迎大家阅读。更多相关内容请关注智睿学习网脑筋急转弯栏目。

  脑筋急转弯,什么动物不会游泳?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?有些脑筋急转弯一经破解,令人喷饭。下面智睿学习网小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

什么动物不会游泳脑筋急转弯

  脑筋急转弯:什么动物不会游泳

  答案:旱鸭子

  其他有趣的脑筋急转弯大全:

  1. —一个伟大的人和一只伟大的狮子同一天诞生,有什么关系? 答案:没关系

  2. —醉鬼是什么人? 答案:宣布自己没醉的人

  3. —当地球爆炸时,什么地方最安全 答案:地猴

  4. —哪一件衣服最耐穿? 答案:最不喜欢的那件

  5. —法王路易十四被砍头后他的儿子当了什么? 答案:孤儿

  6. —世界上什么没有标价? 答案:情意

  7. —小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢? 答案:他们分别是和别人约会

  8. —一个人什么“地方”能大能小? 答案:心眼儿

  9. —一年前的元月一日,所有的人都在做着一件非常重要的事,你记得是什么事吗? 答案:都在呼吸

  10. —小王跑步为什么总是保持一个姿势不变? 答案:因为他在照片中

  11. —左看像电风扇,右看像电风扇,虽然像电风扇,就是不会转,请问这究竟是什么? 答案:停电的电风扇

  12. —什么情况下,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神? 答案:吃火锅的时候

  13. —个人天用桶水,个人天用几桶水 答案:九

  14. —为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下 答案:跳水运动员

  15. —小王因工作需要常交际应酬,虽然每天都很早回家,可妻子还是抱怨不断,这为什么 答案:他每天凌晨回家

  16. —有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟 答案:它在地图上爬

  17. —一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么 答案:穿着救生衣

  18. —车祸发生不久,第一批police就赶到了现场,他们发现司机完好无损,翻覆的车子内外血迹斑斑,却没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,并无人烟,这是怎么回事答案:因为这是一辆献血车

  19. —哪种人希望孩子越多越好? 答案:儿童用品制造高

  20. —一个人死前要做的最后一件事是什么? 答案:咽下最后一口气

  21. —为什么刘备三顾茅庐,诸葛亮才肯见他? 答案:因为前两次没带礼

  22. —小王说他会在太阳和月亮永远在一起的时候去旅行,你说可能吗? 答案:可能是明天

  23. —古时候没有钟,有人养了一群鸡,可是天亮时,没有一只鸡给他报晓。这是为什么? 答案:他养了一群母鸡

  24. —老张是出了名的拳手,为什么一戴上拳击手套反而让对手三下两下打下台去了? 答案:他是划酒拳的高手

  25. —远东百货遭小偷,police立刻封锁住所有出口,但为什么小偷仍逃了出去,为什么? 答案:小偷可以从入口逃走呀

  26. —你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么 答案:做梦

  27. —明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么 答案:什么都看不见

  28. —太太吃完饭后向先生要火柴,先生殷勤地掏出名牌打火机,却被太太瞪了一眼,为什么? 答案:打火机怎么能剔牙齿呢

  29. —永远都没有终结的事是什么? 答案:问题

  30. —世界上最洁净的“球”是什么球? 答案:卫生球

  31. —每个人都最爱的人是谁? 答案:自己

  32. —一个手无寸铁的人钻进了狮子笼里,为什么太平无事? 答案:狮子笼是空的

  33. —比黄金更容易招引盗贼的东西是什么? 答案:美貌

  34. —老陈买的明明是真药而不是假药,为什么会被判重刑? 答案:他contrabandammo

  35. —有一个海没有一滴水。是什么海? 答案:辞海

  36. —为什么只看过“小说”,没看过“大说”? 答案:因为大说已逝世

  37. —新版的纸币,竟然印得不一样,为什么? 答案:号码不一样

  38. —有一种牛皮最容易被戳穿,那是什么牛皮? 答案:吹牛皮

  39. —黑人不必担心哪一件事? 答案:晒黑

  40. —一个四脚朝天,一个四脚朝地,一个很痛苦,一个很高兴,这是在干什么 答案:猫捉老鼠

  41. —黄河的源头在哪儿? 答案:天上,黄河之水天上来

  42. —装模作样的人成功的途径是什么? 答案:滥竽充数

  43. —住在什么样的家里,脚不出家门就可以上班工作? 答案:国家

  44. —什么样的河人们永远也渡不过去? 答案—卖水的人看到河会怎么想? 答案:这些都是钱

  45. —从事什么职业的人容易在短时间反复改变主意? 答案:列队的教官

  46. —流浪了多年的流浪汉,有一天突然不流浪了,为什么? 答案:他死了

  47. —老王天天掉头发,什么办法都用了,只有一种办法使他永远不掉头发。是什么办法呢? 答案:剃光

  48. —什么动物在天上是只脚,在地上是只脚,在水里是只脚? 答案:怪物

  49. —买一双高级女皮鞋要元角分钱,请问买一只要多少钱? 答案:一只不卖

  50. —一艘五十万吨的油轮沉没了,最先浮出水面的是什么? 答案:空气

  • 脑筋急转弯
  • 名言
  • 谜语

其他人正在看

什么花不会开花_脑筋急转弯大全及答案
什么花不会开花_脑筋急转弯大全及答案
你会写脑筋急转弯什么花不会开花吗?脑筋...
爱情公寓里出现的_脑筋急转弯大全及答案
爱情公寓里出现的_脑筋急转弯大全及答案
智睿学习网短句 频道为您推荐脑筋急转弯...
什么动物最厉害_脑筋急转弯大全及答案
什么动物最厉害_脑筋急转弯大全及答案
智睿学习网短句 频道为您推荐脑筋急转弯...
什么帽子不能戴_脑筋急转弯大全及答案
什么帽子不能戴_脑筋急转弯大全及答案
智睿学习网小编本期为您介绍什么帽子不能...
关于结婚的_脑筋急转弯大全及答案
关于结婚的_脑筋急转弯大全及答案
短句脑筋急转弯-“关于结婚的脑筋急转弯...
首页 | 作文 | 生活 | 短句 | 范文 | 应用文 | 故事 | 考试 | 文学 | 帮助

Copyright © 2008-2017 智睿学习网 版权所有 琼ICP备14000502号-19