首页 作文 生活 短句 范文 应用文 故事 考试 文学 帮助

脑筋急转弯

相关栏目:

您现在的位置:首页 > 短句 > 脑筋急转弯

什么东西越旧越值钱急转弯脑筋_脑筋急转弯大全及答案

作者:青丝茧 人气:175 时间:2017-07-19

  【导语】脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。 脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。接下来就跟随智睿一起,了解什么东西越旧越值钱急转弯脑筋_脑筋急转弯大全及答案的有关内容吧!

  脑筋急转弯,什么东西越旧越值钱?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?今天为大家奉上脑筋急转弯,一样是非常有趣的,希望小伙伴们在乐趣中也能学到更多东西!下面智睿学习网小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

什么东西越旧越值钱急转弯脑筋

  脑筋急转弯:什么东西越旧越值钱

  答案:古董

  其他有趣的脑筋急转弯大全:

  1. 身材紫衣白战袍,海里将军只一招。每遇敌人来袭击,急放墨汁当法宝。 (打一动物)——答案:乌贼

  2. 有只虫儿怪,点盏灯笼随身带,黑夜举灯满天飞,绿光闪闪好可爱。 (打一动物)——答案:萤火虫

  3. 两个大瓦片,合成小房间,小胖娃娃抱珍珠,甜甜美美睡里边。 (打一动物)——答案:蚌

  4. 冬天睡洞房,夏天满野逛,雨过天晴后,水边大合唱。 (打一动物)——答案:青蛙

  5. 为什么甄嬛在皇宫没有身孕,去了甘露寺却怀了龙胎呢?答案:宫外孕。 因为甄嬛是宫外孕。宫外孕指所有发生在子宫以外的妊娠。

  6. 什么运动只有一个女的和多个男的参加?答案:抛绣球。 用彩绣做成的绣球,是中国民间常见的吉祥物,姑娘抛出的绣球,代表着姑娘的心。抛绣球是壮族人民喜闻乐见的传统体育项目。

  7. 隔壁两口子天天吵架,为什么月份只吵了天?答案:因为他们 月 号才搬进来 ,月份只住了天。

  8. 多啦A梦排队买薯条,前面有个人,后面有个人,请问这个队伍里面一共有几个人?答案: 。 队伍里面一共有个人,因为多啦A梦不是人。

  9. 冰柜、空调、洗衣机比赛跑步,谁跑的最快?答案:冰柜最快 ,

  10. 黑猫和白猫去面试,谁会成功?答案:白猫会成功 ,因为啦啦啦啦啦黑猫警长(紧张)。

  11. 什么动物永远都是富二代?答案:金钱豹 ,因为它出生的时候全身遍布黑褐色金钱花斑。

  12. 法海想自杀,白娘子说那你咬我一口吧,为什么?答案:因为咬舌(蛇)可以自尽 。

  13. 酱油和醋打架,旁观者会帮谁?答案:会帮醋 ,因为他们都是来打酱油的。

  14. 为什么天狗偷食月亮后肚子痛?答案:因为十(食)月怀胎 即将临盆,会肚子痛。

  15. 通常把女性第三者叫小三,那男性第三者叫什么呢?答案:叫小王 ,因为多一根。

  16. 什么东西其实是方的,但我们通常把它念成圆的?答案:人民币 ,人民币是中华人民共和国大陆地区的法定货币,外表呈长方形,单位为元(圆)

  17. 通常参加什么比赛的人私心都很重?答案:珠算比赛 ,因为每个人都在打算盘。

  18. 什么运动员在运动场上最容易丢人?答案:摔跤运动员 。摔跤指两人徒手相搏,按一定的规则,以各种技术、技巧和方法摔倒对手。

  19. 肯德基和麦当劳形影不离,请问这种关系应该怎么形容?答案:基佬关系 。既有基,又有劳(老),当然就是基佬。

  20. 小包拯头上的月亮为什么会变成圆的?答案:因为小包拯满月了 。

  21. 做什么手术存活率只有一半?答案:人流手术 ,因为妈妈跟肚里的胎儿只有一人活下来。

  22. 如果包拯额头上没有月亮他会变成谁?答案:会变成岳飞 ,因为月飞走了

  23. 为什么陈胜发动农民起义的时候非要拉上吴广?答案:因为陈胜一个人造反就是单反 ,尼玛玩单反毁一生啊。

  24. 为什么法海不懂爱?答案:因为法海无边(鞭)

  25. 李健的传奇是唱给谁听的?答案:哪吒 。想你时你在脑(闹)海

  26. 请听题:你若安好,便是晴天的前一句是什么?答案:前一句是请听题 ,没看到请听题在你若安好,便是晴天的前面吗?

  27. 成人尿不湿是谁发明的?答案:是包拯发明的 ,因为成人尿不湿包大人。

  28. 小明买西瓜要块钱,给了老板块钱后为什么老板又给他块?答案:老板给他的是 块西瓜 。

  29. 为什么杨过要跳崖?答案:因为杨过的父亲是杨康(富士康) ,所以杨过要跳崖。

  30. 什么动物适合当服务员?答案:孔雀喜欢开屏(瓶子) ,所以孔雀适合当服务员

  31. 为什么说孙悟空是母猴?答案:它会痛经 。因为唐僧一念经,孙悟空就会痛得满地打滚,它痛经。

  32. 茉莉花太阳花玫瑰花哪一朵花最没力?(答案:茉莉花。原因:好一朵美丽(没力)的茉莉花。)

  33. 铅笔姓什么?(答案:萧。原因:削(萧)铅笔。)

  34. 猩猩最讨厌什么线?(答案:平行线。原因:平行线没有相交(香蕉)。)

  35. 橡皮老虎皮狮子皮哪一个最不好?(答案:橡皮。原因:橡皮擦(橡皮差)。

  36. 布和纸怕什么?(答案:布怕一万,纸怕万一。原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。)

  37. 麒麟到了北极会变成什么?(答案:冰淇凌。原因:冰淇凌(冰麒麟)。

  38. 哪位历史人物最欠扁?(答案:苏武。原因:苏武牧羊北海边(被海扁)。

  39. 从到哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?答案:懒惰;勤劳。原因:一()不做二()不休。

  40. 怎样使麻雀安静下来?(答案:压它一下。原因:鸦雀无声(压雀无声)。

  41. 历史上哪个人跑的最快?(答案:曹操。原因:说曹操曹操到)

  42. 问题:米他妈是谁?(答案:花。原因:花生米)。

  43. 小白加小白等于什么?(答案:等于小白兔,原因:小白two)。

  44. -哪个数字比熊的大便厉害?(答案:。原因:事实胜于雄(熊)辩。)

  45. 猪圈里的猪跑出来怎么办?(答案:王力宏原因:往里哄)又出来怎么办?(答案:韩红。原因:还哄)

  46. 小白长得很像他的哥哥,打一句成语。(答案:真相大白)。

  47. 为什么梨子是温度最高的水果?(答案:梨子(离子)烫)。

  48. 世界上最富有同情心的动漫人物是谁?(答案:机器猫。原因:因为他总是向人伸出援手!)。

  49. 世界上最最黑暗的动漫人物是谁?(答案:还是机器猫。原因:因为他伸手不见五指)。

  50. 有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么?(答案:槟榔)

  • 脑筋急转弯
  • 名言
  • 谜语

其他人正在看

什么门打不开_脑筋急转弯大全及答案
什么门打不开_脑筋急转弯大全及答案
今天智睿学习网跟大家分享了什么门打不开...
什么人始终不敢洗澡_脑筋急转弯大全及答案
什么人始终不敢洗澡_脑筋急转弯大全及答案
你会写什么人始终不敢洗澡脑筋急转弯吗?...
什么鸟是没有翅膀的_脑筋急转弯大全及答案
什么鸟是没有翅膀的_脑筋急转弯大全及答案
智睿学习网小编本期为您介绍脑筋急转弯什...
给女友讲的大全_脑筋急转弯大全及答案
给女友讲的大全_脑筋急转弯大全及答案
给女友讲的脑筋急转弯大全信息由智睿学习...
10岁超难 世界上最难的答案大全_脑筋急转弯大全及答案
10岁超难 世界上最难的答案大全_脑筋急转弯大全及答案
智睿学习网短句 频道为您推荐脑筋急转弯...
首页 | 作文 | 生活 | 短句 | 范文 | 应用文 | 故事 | 考试 | 文学 | 帮助

Copyright © 2008-2017 智睿学习网 版权所有 琼ICP备14000502号-19